このページでは、韓国俳優「チョ・ヨンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ヨンジェ  ハングル:조.용재  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ヨンジェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1975年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
    • 雲を抜けた月のように (M) 구르믈 버서난 달처럼
    • 春香秘伝~房子伝 (M) 방자전
    • トラブルシューター (M) 해결사
    • ハウスメイド (M) 하녀
    • 容赦はない (M) 용서는 없다
  • 2009年
    • The.Phone (M) 핸드폰
    • 執行者 (M) 집행자
  • 2008年
    • なんでウチに来たの? (D) 우리집에 왜왔니