このページでは、韓国女優「ナ・ヨンヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ナ・ヨンヒ  ハングル:나.영희  漢字:羅映姫  本名:パン・スギ(방.숙희)

プロフィール

ナ・ヨンヒ
  • 区分:女優
  • デビュー:1980年
  • 生年月日:1961年9月20日
  • 血液型:
  • 身長:164Cm
  • 出身地:忠清北道報恩郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 童顔美女 (D) 동안미녀
    • パラダイス牧場 (D) 파라다이스 목장
    • 我が家の女たち (D) 우리집 여자들
  • 2010年
    • オー.マイ.レディー (D) 오 마이 레이디
    • 風吹く良き日 (D) 바람 불어 좋은 날
    • グロリア (D) 글로리아
  • 2009年
    • スタイル (D) 스타일
    • 僕の妻はスーパーウーマン (D) 내조의 여왕
  • 2008年
    • 家門の栄光 (D) 가문의 영광
    • 彼らが生きる世界 (D) 그들이 사는 세상
    • 純情漫画 (M) 순정만화
    • 新,ソウルトゥッペギ (D) 돌아온 뚝배기
  • 2007年
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 奇跡 (D) 기적
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
  • 2005年
    • ウェディング(D) 웨딩
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • 裸足の青春(D) 맨발의 청춘
  • 2004年
    • ベストカップル-天生縁分(D) 천생연분
  • 2003年
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • 盗られてたまるか(M) 도둑 맞곤 못살
    • パートナー(D) 파트너
  • 1999年
    • 彼女の選択 (D) 그녀의 선택
  • 1998年
    • 結婚7年(D) 결혼 7년
  • 1997年
    • 欲望 (D) 욕망
  • 1995年
    • 古い家 (D) 오래된 집
    • ママと星と磯巾着(M) 말미잘
  • 1990年
    • 火の国 (D) 불의 나라