このページでは、韓国俳優「ノ・ミヌ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ノ・ミヌ  ハングル:노.민우  漢字:盧閔宇  本名:

プロフィール

俳優、ノ・ミヌの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:
  • 生年月日:1986年5月29日
  • 血液型:AB型
  • 身長:185Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 寄生霊 (M) 기생령
    • ヴァンパイア.アイドル (D) 뱀파이어 아이돌
    • マイダス (D) 마이더스
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,ロックRock楽 (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,락락락
    • パスタ (D) 파스타
    • 僕の彼女は九尾狐 (D) 내 여자친구는 구미호
  • 2009年
    • チョン.ヤギョン (D) 조선추리활극 정약용
    • テヒ,へギョ,ジヒョン (D) 태희혜교지현이
    • ミセス.タウン (D) 미세스타운 남편이 죽었다
  • 2008年
    • 霜花店-サンファジョム (M) 쌍화점