このページでは、韓国女優「ハン・ボベ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハン・ボベ  ハングル:한.보배  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ハン・ボベの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1994年3月4日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm
  • 出身地:仁川広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • グッド.フレンズ (D) 굿 프랜즈
    • ドクター.チャンプ (D) 닥터 챔프
    • ママはアイドルに夢中 (D) 주부 김광자의 제3활동
  • 2009年
    • あなた,笑って (D) 그대 웃어요
    • 千秋太后 (D) 천추태후
    • テヒ,へギョ,ジヒョン (D) 태희혜교지현이
  • 2008年
    • 鴨緑江は流れる (D) 압록강은 흐른다
    • 長姉 (D) 큰언니
    • ラスト.スキャンダル (D) 내 생애 마지막 스캔들
  • 2007年
    • ゴースト.パンパン (D) 고스트팡팡
    • ニューハート (D) 뉴하트
  • 2006年
    • 静かな世の中 (M) 조용한 세상
    • 春のワルツ (D) 봄의 왈츠
    • 礼儀なき者たち (M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • ソドンヨ (D) 서동요
  • 2004年
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
  • 2003年
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2002年
    • アー.ユー.レディー(M) 아 유 레디
    • 永遠の片思い(M) 연애소설
    • 復讐者に憐れみを(M) 복수는 나의 것
    • ボイス (M) 폰