このページでは、韓国俳優「ハ・ジョンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ハ・ジョンウ  ハングル:하.정우  漢字:  本名:キム・ソンフン(김.성훈)

プロフィール

ハ・ジョンウ
  • 区分:俳優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1978年3月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:184Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ピアノ、水泳
  • 備考:俳優キム・ヨンゴンの実子
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
    • 神と共に~因と縁 (M) 신과함께-인과 연
    • PMC~ザ バンカー (M) PMC: 더 벙커
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • 群盗~民乱の時代 (M) 군도 민란의 시대
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 愛してる,愛してない (M) 사랑한다 사랑하지 않는다
    • 依頼人 (M) 의뢰인
  • 2010年
    • 哀しき獣 (M) 황해
    • パラレルライフ (M) 평행이론
  • 2009年
    • 国家代表 (M) 국가대표
    • よく知らないくせに (M) 잘 알지도 못하면서
  • 2008年
    • うちの学校のET (M) 울학교 이티
    • 素晴らしい一日 (M) 멋진 하루
    • チェイサー~追撃者 (M) 추격자
    • ビースティ.ボーイズ (M) 비스티 보이즈
    • 私たちの生涯最高の瞬間 (M) 우리 생애 최고의 순간
  • 2007年
    • 二度目の恋 (M) 두번째 사랑
    • H.I.T.ヒット (D) 히트
    • ブレス (M) 숨
  • 2006年
    • クミホ家族(M) 구미호 가족
    • 絶対の愛 (M) 시간
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • プラハの恋人(D) 프라하의 연인
    • 許されざるもの (M) 용서받지 못한 자
  • 2003年
    • マドレーヌ(M) 마들렌
    • 武人時代(D) 무인시대