このページでは、韓国俳優「パク・ウォンサン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ウォンサン  ハングル:박.원상  漢字:  本名:

プロフィール

パク・ウォンサン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1970年1月20日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 怪しい隣人たち (M) 수상한 이웃들
    • 奇跡のジョッキー (M) 챔프
    • KBSドラマスペシャル~2011,ソギョン市体育会構造改革裏話 (D) KBS 드라마 스페셜,서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ2、息子のために (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈、아들을 위하여
    • ペク・ドンス (D) 무사 백동수
  • 2010年
    • 牛と一緒に7泊8日 (M) 소와 함께 여행하는 법
    • 鬼 (M) 귀
    • 記憶の中の僕たちへ (M) 우리 만난 적 있나요
    • 2階の悪党 (M) 이층의 악당
    • 夜叉 (D) 야차
    • 私のチンピラな彼氏 (M) 내 깡패같은 애인
  • 2009年
    • 黄金時代.(M) 황금시대
    • シークレット (M) 시크릿
    • 飛べ,ペンギン (M) 날아라 펭귄
  • 2008年
    • 幼い王子様 (M) 어린왕자
    • ガールスカウト (M) 걸스카우트
    • ここよりどこかへ (M) 여기보다 어딘가에
    • GP506 (M) GP506
    • 新,別巡検~最期の導き (D) 별순검 시즌2
    • 私たちの生涯最高の瞬間 (M) 우리 생애 최고의 순간
  • 2007年
    • 仮面 (M) 가면
    • 光州5.18 (M) 화려한 휴가
    • 極楽島殺人事件 (M) 극락도에서 벌어진 살인사건
  • 2006年
    • 女教授(M) 여교수의 은밀한 매력
    • ケンカの技術 (M) 싸움의 기술
  • 2005年
    • 奇跡の夏(M) 안녕 형아
    • ダンサーの純情(M) 댄서의 순정
    • レッド.アイ (M) 레드 아이
  • 2004年
    • Rポイント(M) 알 포인트
    • スパイダー.フォレスト (M) 거미숲
    • ビッグ.スウィンドル(M) 범죄의 재구성
    • 微笑-ほほえみ (M) 미소
  • 2003年
    • ハッピー.エロ.クリスマス(M) 해피에로 크리스마스
    • 4人の食卓(M) 4인용 식탁
  • 2002年
    • ジャングル.ジュース (M) 정글쥬스
    • 情愛 (M) 결혼은 미친 짓이다
  • 2001年
    • 黒水仙(M) 흑수선
    • ワイキキ.ブラザーズ(M) 와이키키 브라더스
  • 2000年
    • キリマンジャロ (M) 킬리만자로