このページでは、韓国女優「パク・シネ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・シネ  ハングル:박.신혜  漢字:朴信惠  本名:

プロフィール

パク・シネ
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1990年2月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:光州広域市
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • オレのことスキでしょ (D) 넌 내게 반했어
  • 2010年
    • シラノ恋愛操作団 (M) 시라노 연애조작단
    • 僕の彼女は九尾狐 (D) 내 여자친구는 구미호
  • 2009年
    • イケメンですね (D) 미남이시네요
  • 2008年
    • 飛天舞 (D) 비천무
  • 2007年
    • カクテキ~幸せのかくし味 (D) 깍두기
    • 宮S (D) 궁S
    • 伝説の故郷 (M) 전설의 고향
    • 私たちを幸せにするいくつかの質問 (D) 우리를 행복하게 하는 몇가지 질문
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진 날
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 天国の樹 (D) 천국의 나무
    • とかげの可愛い嘘 (M) 도마뱀
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
  • 2004年
    • 一人じゃない (D) 혼자가 아니야
  • 2003年
    • 天国の階段 (D) 천국의 계단