このページでは、韓国俳優「パク・ソンテク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ソンテク  ハングル:박.성택  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1974年11月13日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • 群盗~民乱の時代 (M) 군도 민란의 시대
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • アジョッシ (M) 아저씨
    • カメリア (M) 카멜리아
    • もう我慢できない (M) 참을 수 없는
  • 2009年
    • アイリス (D) 아이리스
    • おいしいマン (M) 오이시맨
    • 国家代表 (M) 국가대표
    • 千秋太后 (D) 천추태후
    • マリン.ボーイ (D) 마린보이
    • 緑の馬車 (D) 녹색마차
  • 2008年
    • 1724妓房狼藉事件 (M) 1724기방난동사건
    • ゴーゴー70s (M) 고고 70
    • ベートーベン.ウィルス (D) 베토벤 바이러스
  • 2007年
    • ス (M) 수
    • セブンデイズ (M) 세븐데이즈
    • マイ.ファーザー (M) 마이파더