このページでは、韓国女優「パク・ハソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ハソン  ハングル:박.하선  漢字:朴河宣  本名:

プロフィール

パク・ハソン
  • 区分:女優
  • デビュー:2005年
  • 生年月日:1987年10月22日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 奇跡のジョッキー (M) 챔프
    • 世界で一番美しい別れ (M) 세상에서 가장 아름다운 이별
    • ハイキック~短い足の逆襲 (D) 하이킥! 짧은 다리의 역습
  • 2010年
    • 19歳の母 (M) 영도다리
    • 注文津 (M) 주문진
    • 同伊-トンイ (D) 동이
  • 2009年
    • アクシデント.カップル (D) 그저 바라 보다가
    • もう止まらない (D) 멈출수없어
  • 2008年
    • 強敵たち (D) 강적들
    • 新,伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • パボ (M) 바보
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 母さんは死なない (M) 어머니는 죽지 않는다
    • 京城スキャンダル (D) 경성스캔들
  • 2006年
    • アパートメント (M) 아파트
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要 (D) 사랑은 기적이 필요해