このページでは、韓国女優「パク・ハンビョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ハンビョル  ハングル:박.한별  漢字:  本名:

プロフィール

女優、パク・ハンビョルの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1984年11月17日
  • 血液型:O型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:建国大学演劇映画科
  • 趣味・特技:韓国舞踊
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • マイ.ブラック.ミニ.ドレス (M) 마이 블랙 미니드레스
    • ますます意気揚々 (D) 갈수록 기세등등
  • 2010年
    • オー.マイ.レディー (D) 오 마이 레이디
  • 2009年
    • みんなでチャチャチャ (D) 다 함께 차차차
    • ヨガ学院 (M) 요가학원
  • 2008年
    • 宿命 (M) 숙명
  • 2007年
    • カップル.ブレイキング (M) 커플 브레이킹
    • ブルーフィッシュ (D) 푸른물고기
  • 2006年
    • ファンタスティック.カップル (D) 환상의 커플
    • フリーズ (D) 프리즈
  • 2004年
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
  • 2003年
    • 狐怪談 (M) 여고괴담 세번째 이야기 여우계단
    • 窈窕淑女 (D) 요조숙녀