このページでは、韓国俳優「ファン・ジョンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ファン・ジョンミン  ハングル:황.정민  漢字:黃政民  本名:

プロフィール

ファン・ジョンミン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1970年9月1日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm
  • 出身地:慶尚南道昌原市(旧馬山市)
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 裏切りの陰謀 (M) 모비딕
    • ピョンヤン城 (M) 평양성
  • 2010年
    • 生き残るための3つの取引 (M) 부당거래
    • 雲を抜けた月のように (M) 구르믈 버서난 달처럼
  • 2009年
    • アクシデント.カップル (D) 그저 바라 보다가
    • オガムド-五感度 (M) 오감도
    • 影の殺人 (M) 그림자 살인
  • 2008年
    • 星から来た男 (M) 슈퍼맨이었던 사나이
  • 2007年
    • 黒い家 (M) 검은 집
    • 最後の約束 (M) 열한번째 엄마
    • ハピネス (M) 행복
  • 2006年
    • 死生決断(M) 사생결단
  • 2005年
    • 甘い人生(M) 달콤한 인생
    • 君は僕の運命(M)
    • チャーミング.ガール (M) 여자 정혜
    • 天軍 (M) 천군
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • 最後の狼(M) 마지막 늑대
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
  • 2002年
    • 爆裂野球団(M) (YMCA 야구단
    • ロードムービー(M) 로드 무비
  • 2001年
    • ワイキキ.ブラザーズ(M) 와이키키 브라더스
  • 1999年
    • シュリ(M) 쉬리