このページでは、韓国俳優「ペク・スンド」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペク・スンド  ハングル:백.승도  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ペク・スンドの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1995年5月16日
  • 血液型:
  • 身長:182Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
    • ストライク.ラブ (D) 2009 외인구단
    • 飛べ,ペンギン (M) 날아라 펭귄
    • マイ.フレンズ (D) 마이 프렌즈
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 風の絵師 (D) 바람의 화원
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 小さな巨人 (D) 작은 거인
  • 2006年
    • マウミ (M) 마음이
  • 2005年
    • ソドンヨ (D) 서동요
  • 2004年
    • 妻の反乱 (D) 아내의 반란
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 黄色いハンカチ (D) 노란 손수건
    • ローズマリー (D) 로즈마리