このページでは、韓国俳優「ペク・ソンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペク・ソンヒョン  ハングル:백.성현  漢字:白成鉉  本名:

プロフィール

ペク・ソンヒョン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1989年1月30日
  • 血液型:A型
  • 身長:181Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:ゲーム、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • インス大妃 (D) 인수대비
  • 2010年
    • 雲を抜けた月のように (M) 구르믈 버서난 달처럼
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,ホワイト.クリスマス (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,화이트 크리스마스
    • ランニング (D) 런닝,구
  • 2009年
    • アクシデント.カップル (D) 그저 바라 보다가
  • 2008年
    • うちの学校のET (M) 울학교 이티
  • 2007年
    • キッドギャング (D) 키드갱
  • 2005年
    • マラソン(M) 말아톤
  • 2004年
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • 海神-ヘシン(D) 해신
  • 2003年
    • チェオクの剣(D) 다모
    • 天国の階段(D) 천국의 계단
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ(D) 태양인 이제마
    • 5人兄妹(D) 오남매
  • 2001年
    • 恋するツキノワグマ (D) 반달곰 내사랑
    • ベサメムーチョ(M) 베사메무쵸
  • 2000年
    • 黄金時代(D) 황금시대
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 男の香り(M) 남자의 향기