このページでは、韓国俳優「ペク・ドビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペク・ドビン  ハングル:백.도빈  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ペク・ドビンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1978年3月21日
  • 血液型:B型
  • 身長:175Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
    • 偉大な話,イ・ジュイルのぶさいくで申し訳ありません (D) 위대한 이야기,이주일의 못생겨서 죄송합니다
    • オ・ウドン~主人のない花 (M) 어우동: 주인없는 꽃
    • 殺人キャンプ (M) 살인캠프
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 奇跡のジョッキー (M) 챔프
    • 美少女キラーK (D) 소녀K
    • 私は生きている (D) 나는 살아 있다
  • 2010年
    • くだらないロマンス (M) 쩨쩨한 로맨스
  • 2009年
    • キル.ミー (M) 킬미
    • 善徳女王 (D) 선덕여왕
    • チョンウチ-田禹治 (M) 전우치
  • 2008年
    • 1724妓房狼藉事件 (M) 1724기방난동사건
    • 1to1~マッチャン (D) 맞짱
  • 2007年
    • 死んでもハッピーエンド (M) 죽어도 해피엔딩
  • 2006年
    • グエムル (M) 괴물
    • タチャ~イカサマ師 (M) 타짜
    • ミスター.ロビンの口説き方 (M) 미스터 로빈 꼬시기
  • 2005年
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
  • 2004年
    • スーパースター,カム.サヨン (M) 슈퍼스타 감사용
    • ビッグ.スウィンドル (M) 범죄의 재구성