このページでは、韓国俳優「ペ・スビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ペ・スビン  ハングル:배.수빈  漢字:  本名:ユン・テウク(윤.태욱)

プロフィール

ペ・スビン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1976年12月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:北京映画学院
  • 趣味・特技:映画鑑賞、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 私の期限は49日 (D) 49일
  • 2010年
    • 鬼 (M) 귀
    • KBSドラマスペシャル,はやく言って (D) KBS 드라마 스페셜,어서 말을 해
    • 同伊-トンイ (D) 동이
  • 2009年
    • ガールフレンズ (M) 걸프렌즈
    • 華麗なる遺産 (D) 찬란한 유산
    • グッバイ,マザー (M) 애자
    • 結婚式の後で (M) 결혼식 후에
    • 天使の誘惑 (D) 천사의 유혹
    • 飛翔 (M) 비상
  • 2008年
    • 風の絵師 (D) 바람의 화원
    • 傷だらけの女たち (D) 천하일색 박정금
  • 2007年
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • ファッション70s (D) 패션 70s
  • 2004年
    • 男が愛するとき (D) 남자가 사랑할 때
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2001年
    • クラブ.バタフライ (M) 클럽 버터플라이