このページでは、韓国女優「ホン・アルム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ホン・アルム  ハングル:홍.아름  漢字:  本名:

プロフィール

ホン・アルム
  • 区分:女優
  • デビュー:2006年
  • 生年月日:1989年3月28日
  • 血液型:AB型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,ロックRock楽 (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,락락락
  • 2009年
    • 全部あげるよ (D) 다 줄거야
    • マイ.ドリーム-MY.DREAM (D) 드림
  • 2008年
    • 愛しの金枝玉葉 (D) 내사랑 금지옥엽
    • 軽い眠り (M) 가벼운 잠
  • 2007年
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다