このページでは、韓国女優「ムン・ジョンヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ムン・ジョンヒ  ハングル:문.정희  漢字:文貞熙   本名:

プロフィール

ムン・ジョンヒ
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1976年1月12日
  • 血液型:
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:韓国芸術総合学校演技学科
  • 趣味・特技:テコンドー、英語、仏語
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • オー.マイ.レディー (D) 오 마이 레이디
    • カフェ.ノワール (M) 카페 느와르
    • KBSドラマスペシャル,心を切る (D) KBS 드라마 스페셜,마음을 자르다
    • トラブルシューター (M) 해결사
  • 2009年
    • 千秋太后 (D) 천추태후
    • 父の家 (D) 아버지의 집
    • なんでウチに来たの? (M) 우리집에 왜왔니
    • 憎くてももう一度 (D) 미워도 다시 한
  • 2008年
    • マイ.スウィート.ソウル (D) 달콤한 나의 도시
    • ヨメとお嫁さま (D) 며느리와 며느님
  • 2007年
    • エア.シティ (D) 에어시티
    • 幸せな女~彼女の選択 (D) 행복한 여자
    • BIG.BANG~撃ちまくれ (M) 쏜다
  • 2006年
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • 強敵 (M) 강적
    • 恋人 (D) 연인
    • 独身天下 (D) 독신천하
    • 恋愛時代 (D) 연애시대
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
  • 2004年
    • 風の伝説 (M) 바람의 전설
    • 下流人生 (M) 하류인생
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
  • 2003年
    • 狐怪談 (M) 여고괴담 세번째 이야기 여우계단
  • 2002年
    • THREE 死への扉 (M) 쓰리
  • 2001年
    • 子猫をお願い (M) 고양이를 부탁해
    • 私にも妻がいたらいいのに (M) 나도 아내가 있었으면 좋겠다