このページでは、韓国女優「ユソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユソン  ハングル:유선  漢字:  本名:ワン・ユソン(왕.유선)

プロフィール

ユソン
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1976年2月11日
  • 血液型:O型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • ホームランが聞こえた夏 (M) 글러브
    • ロマンティック.ヘブン (M) 로맨틱 헤븐
  • 2010年
    • 黒く濁る村 (M) 이끼
  • 2009年
    • ソル薬局の息子たち (D) 솔약국집 아들들
  • 2008年
    • 総合病院 (D) 종합병원2
    • テロワール (D) 떼루아
  • 2007年
    • 黒い家 (D) 검은 집
    • その女が恐ろしい (D) 그 여자가 무서워
    • ロビイスト (D) 로비스트
  • 2006年
    • 独身天下 (D) 독신천하
  • 2005年
    • 鬘-かつら(M) 가발
    • 恋するスパイ(D) 달콤한 스파이
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • 美しい私の人生 (D) 아름다운 내 인생
    • 新,若草物語(D) 작은 아씨들
    • ビッグ.スウィンドル(M) 범죄의 재구
  • 2003年
    • 太陽の南(D) 태양의 남쪽
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • 4人の食卓(M) 인용 식탁
  • 2002年
    • その陽射が私に(D) 그 햇살이 나에게
    • 大望(D) 대망
  • 1999年
    • マヨネーズ(M) 마요네즈