このページでは、韓国女優「ユン・ジミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ジミン  ハングル:윤.지민  漢字:  本名:ユン・ジヨン(윤.지영)

プロフィール

ユン・ジミン
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1977年9月12日
  • 血液型:
  • 身長:174Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 愛が怖いっ (M) 사랑이 무서워
    • パラダイス牧場 (D) 파라다이스 목장
    • ペク・ドンス (D) 무사 백동수
  • 2010年
    • アウトロー (M) 무법자
    • キス.アンド.ザ.シティ (D) 키스 앤 더 시티
    • 推奴-チュノ (D) 추노
  • 2009年
    • 二人の妻 (D) 두 아내
  • 2008年
    • 宝くじ3人組 (D) 복권3인조
  • 2007年
    • H.I.T.ヒット (D) 히트
    • 恋愛の発見 (D) 연애의 발견
    • 私の生涯で最悪の男 (M) 내 생애 최악의 남자
  • 2006年
    • カイスト (D) 카이스트
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • モノポリー (M) 모노폴리
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
  • 2002年
    • 魔法の性 (M) 마법의 성
  • 1999年
    • カイスト(D) 카이스트
    • 行進 (D) 행진