このページでは、韓国俳優「イム・ジュファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・ジュファン  ハングル:임.주환  漢字:林周煥  本名:

プロフィール

俳優、イム・ジュファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1982年5月18日
  • 血液型:O型
  • 身長:186Cm 体重:68Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:大真大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
    • 日韓結婚大作戦 (D) 된장군과 낫토짱의 결혼전쟁
  • 2009年
  • 2008年
    • シングルパパは熱愛中 (D) 싱글파파는 열애중
    • 総合病院 (D) 종합병원2
    • 霜花店-サンファジョム (M) 쌍화점
    • ドレミファソラシド (M) 도레미파솔라시도
  • 2007年
    • M (M) 앰
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • シムチョンの帰還 (D) 심청의 귀환
  • 2006年
    • 阿娘-アラン (M) 아랑
    • 百万長者の初恋 (M) 백만장자의 첫사랑
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
    • 心配しないで (D) 걱정하지마
  • 2004年
    • マジック (D) 매직