このページでは、韓国俳優「イム・ヒョンシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・ヒョンシク  ハングル:임.현식  漢字:林玄植  本名:

プロフィール

俳優、イム・ヒョンシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1945年12月31日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味・特技:バイオリン演奏
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ガチデン~堤防伝説 (M) 뚝방전설
    • カンナさん大成功です (M) 미녀는 괴로워
    • 逃亡者イ.ドゥヨン (D) 도망자 이두용
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프러포즈
    • 不良家族(D) 불량가족
    • 放課後の屋上(M) 방과후 옥상
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • 逆転の名手(M) 역전의 명수
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
    • ソドンヨ(D) 서동요
    • 春の微笑み(D) 봄날의 미소
    • ピングオリ(D) 핑구어리
    • 麻婆島-マパド (M) 마파도
    • ミスター主婦クイズ王(M) 미스터 주부퀴즈왕
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • オールド.ミス.ダイアリー(D) 올드미스 다이어리
    • 新,若草物語(D) 작은 아씨들
    • ライアー(M) 라이어
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 砂漠の泉(D) 사막의 샘
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • セックス.インポッシブル (M) 은장도
    • チェオクの剣(D) 다모
    • チャングムの誓い(D) 대장금
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • プニ(D) 분이
    • 窈窕淑女 (D) 요조숙녀
  • 2002年
    • 大望(D) 대망
    • ただいま恋愛中(D) 지금은 연애중
    • 爆裂野球団(M) YMCA 야구단
    • メン家の全盛時代(D) 맹가네 전성시대
  • 2001年
    • 華麗なる時代(D) 화려한 시절
    • 商道-サンド (D) 상도
    • 素敵な友達2(D) 멋진 친구들2
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • 雨水のように(D) 빗물처럼
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
    • 素敵な友達(D) 멋진 친구들
    • チョアチョア (D) 좋아 좋아
    • ルーキー(D) 루키
  • 1999年
    • クイーン(D) 퀸
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
    • 陽が昇り月が昇り(D) 해뜨고 달뜨고
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • ウンシリ(D) 은실이
    • 7人の新婦 (D) 7인의 신부
    • 私の心を奪って (D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • 美しい彼女 (D) 아름다운 그녀
    • 女子 (D) 여자
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • チェンジ(M) 체인지
    • ドクターズ (D) 의가형제
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • 男大探険(D) 남자 대탐험
    • 彼らの抱擁(D) 그들의 포옹
    • 絆 (D) 그들의 포옹
  • 1995年
    • 愛を記憶してください (D) 사랑을 기억하세요
    • 砂時計(D) 모래시계
    • 戦争と愛 (D) 전쟁과 사랑
  • 1994年
    • コーヒー,コピー,鼻血(M) 커피 카피 코피
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국