このページでは、韓国俳優「イ・インソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・インソン  ハングル:이.인성  漢字:李仁盛  本名:

プロフィール

俳優、イ・インソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1996年7月28日
  • 血液型:AB型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 春のワルツ (D) 봄의 왈츠
    • モノポリー (M) 모노폴리
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ3(D) 안녕 프란체스카 시즌3
    • 逆転の名手 (M) 역전의 명수
    • 春の日 (D) 봄날
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
  • 2003年
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네