このページでは、韓国俳優「イ・ギウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ギウ  ハングル:이.기우  漢字:李己雨  本名:

プロフィール

俳優、イ・ギウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1981年10月23日
  • 血液型:AB型
  • 身長:190Cm 体重:79Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:檀国大学経営学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • キッドギャング (D) 키드갱
    • 二人だ (M) 두 사람이다
  • 2006年
    • 愛を逃がす(M) 사랑을 놓치다
    • いいじゃないか (M) 좋지 아니한가
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
    • 浜辺の女 (M) 해변의 여인
  • 2005年
    • 劇場前 (M) 극장전
    • このろくでなしの愛(D) 이 죽일 놈의 사
    • サッドムービー (M) 새드무비
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった (M) 그놈은 멋있었다
    • 一人じゃない(D) 혼자가 아니야
    • 僕の彼女を紹介します(M) 내 여자친구를 소개합니다
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
  • 2003年
    • ラブ.ストーリー(M) 클래식