このページでは、韓国俳優「イ・ギヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ギヨン  ハングル:이.기영  漢字:李基栄  本名:

プロフィール

俳優、イ・ギヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1963年8月26日
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:69Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 備考:俳優イ・ヒョジョンの実弟
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • カインとアベル (D) 카인과 아벨
    • マイ.ドリーム-MY.DREAM (D) 드림
    • 美賊イルジメ伝 (D) 돌아온 일지매
  • 2008年
    • いかさま師 タチャ (D) 타짜
    • 少年は泣かない (M) 소년은 울지 않는다
    • 食客 (D) 식객
    • 東京,天気雨 (D) 도쿄 여우비
    • パボ (M) 바보
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • 宮S (D) 궁S
    • ス (M) 수
    • ニューハート (D) 뉴하트
    • ビューティフル.サンデー (M) 뷰티풀 선데이
  • 2006年
    • 愛なんていらない (M) 사랑 따윈 필요 없어
    • 恋人 (D) 연인
    • ぼくら特殊発掘捜査隊(M) 마이 캡틴 김대출
  • 2005年
    • 甘い人生(M) 달콤한 인생
    • 黄金のりんご(D) 황금사과
    • 新入社員(D) 신입사원
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 別巡検~冷たい花 (D) 별순검
    • マラソン(M) 말아톤
  • 2004年
    • いつか楽園で(D) 황태자의 첫사랑
  • 2003年
    • イブの花園(D) 이브의 화원
    • 千年の愛(D) 천년지애
    • ナチュラル.シティー(M)
  • 2002年
    • ガラスの靴(D) 유리구두
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • 夢中人(M) 몽중인
    • 大変な結婚(M) 가문의 영광
  • 2001年
    • 黒水仙(M) 흑수선
  • 1999年
    • ソウル.ガーディアンズ (M) 퇴마록
    • 反則王(M) 반칙왕
  • 1998年
    • クワイエット.ファミリー(M) 조용한 가족
    • 勝負師 (D) 승부사
    • 白夜(D) 백야
  • 1997年
    • ミスター.コンドーム(M) 미스터 콘돔
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • 帰天図 (M) 귀천도
  • 1995年
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌(M) 테러리스트
  • 1993年
    • 遠いソンバ江 (D) 머나먼 쏭바강
  • 1990年
    • マユミ (M) 마유미
  • 1987年
    • 燕山日記(M) 연산일기