このページでは、韓国俳優「イ・ヒョジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ヒョジョン  ハングル:이.효정  漢字:李曉庭  本名:

プロフィール

俳優、イ・ヒョジョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1961年1月7日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学大学院演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:俳優イ・ギヨンの実兄
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう (D) 건빵선생과 별사탕
    • 妻の報復(D) 여왕의 조건
    • ルル姫 (D) 루루공주
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 恋したい (D) 사랑을 할꺼야
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 北京,マイラブ (D) 북경내사랑
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • 別離 (D) 이별
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • 5人兄妹 (D) 오남매
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 女人天下 D) 여인천하
  • 2000年
    • あなたのために(D) 당신 때문에
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1998年
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 疾走 (D) 질주
    • 女子 (D) 여자
  • 1996年
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
    • エレジー(D) 엘레지
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
  • 1993年
    • 愛の方式 (D) 사랑의 방식
    • 結婚 (D) 결혼
    • 恋人. (D) 연인
  • 1992年
    • ジェラシー-嫉妬 (D) 질투