このページでは、韓国女優「イ・サンア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・サンア  ハングル:이.상아  漢字:李尙雅  本名:

プロフィール

女優、イ・サンアの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1972年2月14日
  • 血液型:AB型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2008年
  • 2006年
    • ヨコヅナ.マドンナ (M) 천하장사 마돈나
  • 2002年
    • 5人兄妹 (D) 오남매
  • 2001年
    • それでも愛してる (D) 그래도 사랑해
    • 同棲はいいね (D) 동서는 좋겠네
  • 1997年
    • 完璧な男に出会う方法 (D) 완벽한 남자를 만나는 방법
    • 女子 (D) 여자
  • 1995年
    • パパはボディーガード (M) 아빠는 보디가드
  • 1994年
    • ファイナル.ジャンプ (D) 마지막승부
    • ムーダン (D) 무당
  • 1993年
    • 朝顔(D) 나팔꽃
    • 歩いて空まで (D) 걸어서 하늘까지