このページでは、韓国俳優「イ・ジョンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンウォン  ハングル:이.종원  漢字:李鍾原  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジョンウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1969年9月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学土木科中退
  • 趣味・特技:バスケットボール、水泳、スキー
  • 備考:俳優キム・ムセンの実子
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ある日,突然 (D) 어느날 갑자기
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • 悲しみよ,さようなら (D) 슬픔이여 안녕
  • 2004年
    • 愛情の条件(D) 애정의 조건
    • 選択(D) 선택
  • 2003年
    • 最後の晩餐(M) 최후의 만찬
    • 蝶(M)나비
  • 2002年
    • 密愛(M) 밀애
  • 2001年
    • 純情(D) 순정
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
    • ローファーム-法律事務所(D) 로펌
  • 2000年
    • 警察特攻隊(D) 경찰 특공대
    • コッチ(D) 꼭지
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • 青春の罠(D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 裸足の青春(D) 맨발 의 청춘
    • 洪吉童-ホン.ギルドン] (D) 홍길동
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
    • 女子 (D) 여자
  • 1996年
    • アイシング(D) 아이싱
  • 1995年
    • 愛はブルー (D) 사랑은 블루
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
    • 若者のひなた(D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패
    • 契約カップル (M) 계약커플
    • ファイナル.ジャンプ (D) 마지막 승부
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1991年
    • 17歳のクーデター(M) 열일곱살의 쿠데타