このページでは、韓国俳優「イ・ジョンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンフン  ハングル:이.정훈  漢字:李政勳  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジョンフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1984年
  • 生年月日:1963年9月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:83Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:亜洲大学工学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 愛と戦争,12番目の男 (M) 사랑과 전쟁 열두 번째 남자
    • スポットライト (D) 스포트라이트
  • 2007年
    • アヒョン洞の奥様 (D) 아현동 마님
    • エア.シティ (D) 에어시티
    • 9回裏2アウト (D) 9회말 2아웃
    • ニューハート (D) 뉴하트
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2002年
    • 三銃士 (D) 삼총사
  • 2000年
    • 真実 (D) 진실
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1994年
    • ファイナル.ジャンプ (D) 마지막 승부