このページでは、韓国俳優「イ・ソック」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ソック  ハングル:이.석구  漢字:李錫九  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1950年11月3日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
    • 古山子~王朝に背いた男 (M) 고산자, 대동여지도
  • 2015年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 韓半島 (M) 한반도
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
  • 2004年
    • クレメンタイン (M) 클레멘타인
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • 火の鳥 (D) 불새
    • 僕が9歳だったころ (M) 아홉살 인생
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
    • 大韓民国憲法第1条 (M) 대한민국 헌법 제1조
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절 특사
    • 酔画仙 (M) 취화선
    • 大望 (D) 대망
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 狂詩曲 (M) 광시곡
    • 商道-サンド (D) 상도
    • セイ.イエス (M) 세이예스
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • バンジージャンプをする (M) 번지점프를
  • 2000年
    • 絵日記 (M) 그림일기
    • 春香伝 (M) 춘향뎐
  • 1999年
    • 新装開店 (M) 신장개업
  • 1998年
    • クリスマスに雪が降れば (M) 크리스마스에 눈이 내리면
    • 失楽園 (M) 실락원
    • チム~あこがれの人 (M) 찜
  • 1997年
    • 最後の防衛 (M) 마지막 방위
    • 娼 (M) 창
  • 1996年
    • キュー (M) 큐
    • 祝祭 (M) 축제
    • ビールが恋人よりいい7つの理由(M) 맥주가 애인보다 좋은 일곱 가지 이유
  • 1995年
    • 錦紅よ錦紅よ (M) 금홍아 금홍아
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌 (M) 테러리스트
  • 1994年
    • 愛は雨に乗って(M) 비는 사랑을 타고
    • 海賊 (M) 해적
  • 1993年
    • 風の丘を越えて~西便制(M) 서편제
  • 1992年
    • タンドラ夫人(M) 탄드라 부인
    • 冬のソナタ(M) 겨울 연가
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자