このページでは、韓国俳優「イ・ソンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ソンジェ  ハングル:이.성재  漢字:李誠宰  本名:

プロフィール

俳優、イ・ソンジェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年8月23日
  • 血液型:B型
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • デイジー(M) 데이지
    • 天国への扉 (D) 천국보다 낯선
    • ホリデー(M) 홀리데이
  • 2004年
    • 風の伝説(M) 바람의 전설
    • シンソッキ.ブルース (M) 신석기 블루스
    • 氷雨(M) 빙우
  • 2002年
    • 公共の敵(M) (공공의 적
  • 2001年
    • エンジェル.スノー (M) 하루
    • 風林高(M) 신라의 달밤
  • 2000年
    • ほえる犬は噛まない(M) 플란다스의 개
  • 1999年
  • 1998年
    • 嘘 (D) 거짓말
    • 美術館の隣の動物園(M) 미술관 옆 동물원
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
    • 地平線の彼方 (D) 지평선 너머