このページでは、韓国俳優「イ・ドックァ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ドックァ  別読:イ・ドクファ  ハングル:이.덕화  漢字:李徳華  本名:

プロフィール

俳優、イ・ドックァの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1952年5月8日
  • 血液型:B型
  • 身長:174Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:釣り、ゴルフ
  • 備考:女優イ・ジヒョンの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 人生よ,ありがとう (D) 인생이여 고마워요
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • 黄金のりんご(D) 황금사과
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • いつか楽園で(D) 황태자의 첫사랑
    • かけがえのない我が子(D) 금쪽같은 내새끼
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛(D) 올인
    • 武人時代(D) 무인시대
  • 2002年
    • 5人兄妹(D) 오남매
  • 2001年
    • 女人天下(D) 여인천하
  • 2000年
    • 警察特攻隊(D) 경찰 특공대
    • 女子万歳(D) 여자만세
  • 1999年
    • 魔法の城(D) 마법의 성
  • 1998年
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
    • 波(D) 파도
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 隣の家の女 (D) 이웃집 여자
  • 1996年
    • キュー (M) 큐
  • 1995年
    • LAアリラン(D) LA 아리랑
  • 1994年
    • ハリウッド.キッズの生涯 (M) 헐리우드키드의 생애
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1992年
    • 砂の上の欲望 (D) 모래위의 욕망
  • 1990年
    • 愛の終末 (D) 사랑의 종말
  • 1989年
    • 幸せな女 (D) 행복한 여자