このページでは、韓国女優「イ・ボヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ボヨン  ハングル:이.보영  漢字:李寶英  本名:

プロフィール

女優、イ・ボヨンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1979年1月12日
  • 血液型:B型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:仁川広域市
  • 最終学歴:ソウル女子大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • ワンス.アポン.ア.タイム (M) 원스 어폰 어 타임
  • 2006年
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • 卑劣な街(M)비열한 거리
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여뿐 당신
    • ソドンヨ(D) 서동요
  • 2004年
    • チャン.ギルサン(D) 장길산
    • マイ.ブラザー(M) 우리 형
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
    • ラストダンスは私と一緒に(D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • 愛情万歳(D) 애정만세
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • NO春香VS非夢龍 (D) NO춘향vs안몽룡
  • 2000年
    • ニューノンストップ(D) 뉴 논스톱