このページでは、韓国俳優「イ・ミノ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ミノ  ハングル:이.민호  漢字:李敏鎬  本名:

プロフィール

俳優、イ・ミノの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2006年
  • 生年月日:1987年6月22日
  • 血液型:A型
  • 身長:187Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:建国大学映画芸術学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
    • 王冠をかぶろうとする者、その重さを耐えろ~相続者たち、왕관을 쓰려는자,그무게를 견뎌라-상속者들
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • うちの学校のET (D) 울학교 이티
    • 僕にはわからないけど (D) 나도 잘 모르지만
  • 2007年
    • アイ.アム.セム (D) 아이엠샘
    • 走れサバ (D) 달려라 고등어
  • 2006年
    • 秘密の校庭 (D) 비밀의 교정
  • 2004年
    • ノンストップ5 (D) 논스톱5
  • 2003年
    • 四捨五入 (D) 반올림