このページでは、韓国女優「イ・ミヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ミヨン  ハングル:이.미연  漢字:李美妍  本名:

プロフィール

女優、イ・ミヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1971年9月23日
  • 血液型:A型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2005年
    • タイフーン(M) 태풍
  • 2002年
    • おもしろい映画(M) 재밌는 영화
    • 純愛中毒(M) 중독
  • 2001年
    • インディアン.サマー(M) 인디안 썸머
    • 黒水仙(M) 흑수선
    • 明成皇后(D) 명성황후
  • 2000年
    • 魚座 (M) 물고기자리
    • チュ.ノミョンのベーカリー(M) 주노명 베이커리
  • 1999年
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
    • 我が心のオルガン(M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • 女子校の怪談(M) 여고괴담
  • 1997年
    • ナンバー.3(M) 넘버 3
    • モーテル.カクタス(M)모텔 선인장
  • 1996年
    • 離婚しない理由 (D) 이혼하지 않는 이유
  • 1995年
    • 女 (D) 여
    • サイの角のように一人で行け(M) 무소의 뿔처럼 혼자서 가라
  • 1993年
    • 愛の方式 (D) 사랑의 방식
  • 1992年
    • 森の中の風 (D) 숲속의 바람
    • 雪花(M) 눈꽃
  • 1991年
    • 雨上がりの午後が好きですか(M) 비개인 오후를 좋아하세요?
  • 1990年
    • そう.たまには空を見よう (M) 그래 가끔 하늘을 보자
    • 氷点 (D) 빙점
  • 1987年
    • 愛が花咲く樹 (D) 사랑이 꽃피는 나무