このページでは、韓国俳優「オ・テギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:オ・テギョン  ハングル:오.태경  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、オ・テギョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1982年12月16日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:慶煕大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 角砂糖 (M) 각설탕
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • 昏睡 (M) 코마
    • 浜辺の女 (M) 해변의 여인
    • もし,あなたなら~5つの視線 (M) 다섯개의 시선
  • 2005年
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
  • 2004年
    • Rポイント(M) 알 포인트
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • ハッピー.エロ.クリスマス (M) 해피 에로 크리스마스
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
  • 2001年
    • オールド.ボーイ (M) 올드 보이
    • 子猫をお願い (M) 고양이를 부탁해
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 泥棒の娘 (D) 도둑의 딸
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1993年
    • 華厳経 (M) 화엄경
    • 思春期 (D) 사춘기