このページでは、韓国女優「オ・ヨンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オ・ヨンス  ハングル:오.연수  漢字:吳娟受  本名:

プロフィール

女優、オ・ヨンスの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1971年10月27日
  • 血液型:O型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙(D) 주몽
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
  • 2004年
    • 2度目のプロポーズ(D) 두번째 프러포즈
  • 2003年
    • 雪だるま(D) 눈사람
  • 2002年
    • 止まらない愛(D) 거침없는 사랑
  • 2001年
    • 結婚の法則(D) 결혼의 법칙
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
  • 1998年
    • 愛と成功(D) 사랑과 성공
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들
    • 明日に向かって撃て(D) 내일을 향해 쏴라
  • 1997年
    • 火の鳥(M) 불새
    • リベンジ(D) 복수혈전
  • 1996年
    • 愛の名前で (D) 사랑의 이름으로
    • 母の旗(D) 엄마의 깃발
    • 萬江-マンガン (D) 만강
  • 1995年
    • 戦争と愛(D) 전쟁과 사랑
    • ピアノがある冬 (M) 피아노가 있는 겨울
  • 1994年
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
  • 1993年
    • 日曜日は勘弁してください(D) 일요일은 참으세요
  • 1992年
    • 将軍の息子3(M) 장군의 아들 3
    • 二人姉妹(D) 두 자매
    • 息子と娘(D) 아들과 딸
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1990年
    • 踊るカヤグム (D) 춤추는 가얏고