このページでは、韓国俳優「カン・ソンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・ソンジン  ハングル:강.성진  漢字:姜成辰  本名:

プロフィール

俳優、カン・ソンジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1971年1月13日
  • 血液型:A型
  • 身長:182Cm 体重:75Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • あの方がいらっしゃる (D) 그분이 오신다
    • 彼女はきれいだった (M) 그녀는 예뻤다
    • 大韓民国弁護士 (D) 대한민국변호사
    • 1to1~マッチャン (D) 맞짱
  • 2007年
    • BIG.BANG~撃ちまくれ (M) 쏜다
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • ワインを開ける悪魔さん (D) 와인따는 악마씨
  • 2006年
    • アパートメント (M) 아파트
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • 美しき野獣 (M) 야수
  • 2004年
    • サム (M) 썸
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 애정만세
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
    • 人生の逆転 (M) 역전에 산다
  • 2002年
    • おもしろい映画 (M) 재밌는 영화
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절 특사
    • ライターをつけろ (M) 라이터를 켜라
  • 2001年
    • 黒水仙 (M) 흑수선
    • 逹磨よ,遊ぼう (M) 달마야 놀자
    • ヒューマニスト (M) 휴머니스트
    • 風林高 (M) 신라의 달밤
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • ゴースト.タクシー (M) 공포택시
  • 1999年
  • 1998年
    • チム~あこがれの人 (M) 찜
    • ツー.コップス3 (M) 투캅스
  • 1997年
    • ウエディングドレス (D) 웨딩드레스
    • プロポーズ (D) 프로포즈
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
    • まじめに生きろ (M) 똑바로 살아라
  • 1996年
    • 極道修行~決着 (M) 깡패 수업
    • ツー.コップス2 (M) 투캅스2
  • 1994年
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
    • 若い男(M) 젊은 남자
  • 1993年
    • ツー.コップス (M) 투캅스