このページでは、韓国俳優「カン・ナムギル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・ナムギル  ハングル:강.남길  漢字:姜南吉  本名:

プロフィール

俳優、カン・ナムギルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1966年
  • 生年月日:1958年8月27日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学英文学科
  • 趣味・特技:サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 純潔なあなた (D) 순결한 당신
    • 食客 (D) 식객
    • チュンジャさんちはお祭り騒ぎ (D) 춘자네 경사났네
    • どなたですか? (D) 누구세요?
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과나
    • 京城スキャンダル (D) 경성스캔들
  • 2006年
    • 宮 (D) 궁
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • 姉さん (D) 누나
    • 不良家族 (D) 불량가족
  • 2005年
    • 悲しき恋歌 (D) 슬픈연가
    • 悲しみよ,さようなら (D) 슬픔이여 안녕
    • ジェニ,ジュノ (M) 제니 주노
  • 2004年
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
    • マジック (D) 매직
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
    • ラブストーリー.イン.ハーバード (D) 러브스토리 인 하버드
  • 1999年
    • 甘い花嫁 (D) 달콤한 신부
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
  • 1998年
    • 裸足で走れ (D) 맨발로 뛰어라
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • 英雄反乱 (D) 영웅반란
    • 星に願いを (D) 별은 내 가슴에
  • 1996年
    • ウォンジ洞ブルース (D) 원지동 블루스
  • 1995年
    • アスファルトの男 (D) 아스팔트 사나이
    • アパート(D) 아파트
    • ホテル (D) 호텔
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に (D) 사랑을 그대 품안에
    • 総合病院 (D) 종합병원
  • 1991年
    • 星が光る夜に(M) 별이 빛나는 밤에