このページでは、韓国女優「キム・ジヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ジヨン  ハングル:김.지영  漢字:金志暎  本名:

プロフィール

女優、キム・ジヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1960年
  • 生年月日:1938年9月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:161Cm
  • 出身地:咸鏡北道清津市
  • 最終学歴:仁川女子高等学校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • 最強,うちのママ (D) 최강 울엄마
    • 最後の約束 (D) 열한번째 엄마
    • 8月に降る雪 (D) 8월에 내리는 눈
    • 離れの選手とお母さん (M) 사랑방 선수와 어머니
    • My.Son~あふれる想い (M) 아들
    • 麻婆島-マパド2 (M) 마파도 2
    • 山向こうの南村には (D) 산너머 남촌에
  • 2006年
    • 愛しのクレメンタイン (D) 나의사랑 클레멘타인
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나 좋길래
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • ウェディング.キャンペーン (M) 나의 결혼원정기
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
    • シークレット.カップル (D) 비밀남녀
    • バラ色の人生(D) 장밋빛인생
    • ピングオリ (D) 핑구어리
    • 18.29(D) 열여덟 스물아홉
  • 2004年
    • 愛してると云って(D) 사랑한다 말해줘
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
    • あんぱん (D) 단팥빵
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 彼女を信じないで下さい(M) 그녀를 믿지 마세요
    • 逹磨よ,ソウルに行こう(M)달마야 서울가자
    • 非日常的な彼女(M) 돈 텔 파파
    • フルハウス(D) 풀하우스
    • プロポーズ (D) 청혼
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 애정만세
    • アメノナカノ青空(M) 아이엔지
    • ナイスガイ (D) 좋은 사람
    • 雪だるま(D) 눈사람
  • 2002年
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
    • 孤独 (D) 고독
    • 人生画報 (D) 인생화보
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • ライターをつけろ(M) 라이터를 켜라
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
    • 神話 (D) 신화
    • 誰かが恋しい時(D) 누군가 그리울 때
    • ピアノ (D) 피아노
    • ラブレター~パイランより(M) 파이란
    • 四姉妹物語(D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • 幸せな葬儀屋 (M) 행복한 장의사
    • バカな愛 (D) 바보같은 사랑
  • 1998年
    • クリスマスに雪が降れば (M) 크리스마스에 눈이 내리면
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1990年
    • 南部軍(M)남부군