このページでは、韓国俳優「キム.テヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム.テヨン  ハングル:김.태영  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・テヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1961年2月25日
  • 血液型:B型
  • 身長:174Cm 体重:77Kg
  • 出身地:忠清南道牙山市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2007年
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要 (D) 사랑은 기적이 필요해
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
    • 姉妹の海 (D) 자매바다
    • 第5共和国(D) 제5공화국
    • バラ色の人生 (D) 장밋빛인생
  • 2004年
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
    • チャン.ギルサン(D) 장길산
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령