このページでは、韓国俳優「キム・ギョンイク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ギョンイク  ハングル:김.경익  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ギョンイクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1968年7月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm 体重:61Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:弘益大学独語独文学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
    • イブの誘惑 (M) 이브의 유혹
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • ヘンゼルとグレーテル (M) 헨젤과 그레텔
    • 魔王 (D) 마왕
    • 優雅な世界 (M) 우아한 세계
  • 2006年
    • 彼らの真実 (D) 그들의 진실
    • タチャ~イカサマ師 (M) 타짜
    • ヨコヅナ.マドンナ (M) 천하장사 마돈나
  • 2005年
    • 南極日誌 (M) 남극일기
  • 2003年
    • オグ (M) 오구
  • 2002年
    • 寄生 (M) 하얀방
  • 2000年
    • ペパーミントキャンディー (M) 박하사탕
  • 1998年
    • ディナーの後に (M) 처녀들의 저녁식사