このページでは、韓国俳優「キム・グァンシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・グァンシク  ハングル:김.광식  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・グァンシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1971年6月9日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:明知大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • ラディオ.デイズ (M) 라듸오 데이즈
    • ラブ.トレジャー (D) 밤이면 밤마다
  • 2007年
    • 同い年の家庭教師2 (M) 동갑내기 과외하기 레슨 2
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • 銭の戦争 (D) 쩐의 전쟁
    • 飛べ,ホ.ドング (M) 날아라 허동구
    • パンチ.レディー (M) 펀치 레이디
    • ビューティフル.サンデー (M) 뷰티풀 선데이
    • マイ.ファーザー (M) 마이파더
    • リターン (M) 리턴
  • 2006年
    • 愛するときに話すこと (M) 사랑할 때 이야기하는 것들
    • ラジオスター (M) 라디오 스타
  • 2005年
    • ジェニ,ジュノ (M) 제니 주노
  • 2004年
    • 逹磨よ,ソウルに行こう (M) 달마야 서울 가자
  • 2003年
    • 地球を守れ (M) 지구를 지켜라
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M) 황산벌
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン (M) 굳세어라 금순아
  • 2001年
    • ラブレター~パイランより (M) 파이란
  • 2000年
    • 沈香 (M) 침향