このページでは、韓国俳優「キム・ジェウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジェウク ハングル:김.재욱 漢字:金材昱 本名:

プロフィール

俳優、キム・ジェウクの人物画像
  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1983年4月2日
  • 血液型:B型
  • 身長:183Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学実用音楽学科
  • 趣味・特技:日本語、テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
    • ~the guest (D) 손 the guest
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2008年
    • アンティーク~西洋骨董洋菓子店 (M) 앤티크 서양골동양과자점
    • 風の国 (D) 바람의 나라
  • 2007年
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
    • タルジャの春 (D) 달자의 봄
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라