このページでは、韓国女優「キム・ジス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ジス  ハングル:김.지수  漢字:金知秀  本名:ヤン・ソンユン(양.성윤)

プロフィール

女優、キム・ジスの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1972年10月24日
  • 血液型:AB型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:江原道旌善郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • まだ言えない温かい一言 (D) 아직 못다한 따뜻한 말 한마디
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • 愛するときに話すこと (M) 사랑할 때 이야기하는 것들
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
    • ロマンス (M) 로망스
  • 2005年
    • チャーミング.ガール (M) 여자 정혜
    • 拍手する時に去れ (M) 박수칠 때 떠나라
    • ラブ.トーク (M) 러브토크
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • 川の流れのように(D) 흐르는 강물처럼
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 2002年
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛사냥
  • 2001年
    • 神話(D) 신화
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
    • 太陽がいっぱい(D) 태양은 가득히
    • バッド.ボーイズ(D) 나쁜 친구들
  • 1999年
    • 甘い花嫁 (D) 달콤한 신부
  • 1998年
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • 山 (D) 산
    • 私の中の天使 (D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • 同期間 (D) 동기간
  • 1994年
    • M エム (D) M
    • 最後の恋人 (D) 마지막 연인
    • 総合病院 (D) 종합병원
  • 1993年
    • 遠いソンバ江 (D) 머나먼 쏭바강
    • 熱情時代(D) 열정시대