このページでは、韓国俳優「キム・ジョンウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジョンウク  ハングル:김.정욱  漢字:金政煜  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジョンウクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1980年4月10日
  • 血液型:A型
  • 身長:182Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送演劇学科
  • 趣味・特技:バスケットボール、サッカー、剣道
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • そばにいて (D) 내 곁에 있어
    • 止められない結婚 (D) 못 말리는 결혼
  • 2006年
    • ファンタスティック.カップル (D) 환상의 커플
  • 2005年
    • サマービーチ~海辺へ行こう(D) 해변으로 가요
  • 2000年
    • 茶の香り (D) 다향
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • 学校 (D) 학교
  • 1996年
    • 私 (D) 나