このページでは、韓国俳優「キム・スンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・スンス  ハングル:김.승수  漢字:金承秀  本名:

プロフィール

俳優、キム・スンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1973年7月25日
  • 血液型:O型
  • 身長:181Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:京畿大学体育学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
    • 客主~~商売の神 (D) 장사의 신 - 객주 2015
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여뿐 당신
  • 2004年
    • あなたは星(D) 그대는 별
  • 2003年
    • 恋人(D) 연인
    • 妻~愛の果てに(D) 아내
    • 100万本のバラ(D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • 黄金の池 (D) 황금연못
    • リメンバー(D) 리멤버
  • 2001年
    • ある日,突然 (D) 어느날 갑자기
    • キツネと綿菓子(D) 여우와 솜사탕
    • クール(D) 쿨
    • ミナ(D) 미나
  • 2000年
    • 情 (M) 정
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
    • バッド.ボーイズ(D) 나쁜 친구들
    • ルーキー(D) 루키
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 青春 (D) 청춘
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
    • ホジュン(D) 허준
    • ワンチョ (D)왕초
  • 1998年
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지