このページでは、韓国女優「キム・ソンリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ソンリョン  ハングル:김.성령  漢字:金成鈴  本名:

プロフィール

女優、キム・ソンリョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1967年2月8日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • 王冠をかぶろうとする者、その重さを耐えろ~相続者たち、왕관을 쓰려는자,그무게를 견뎌라-상속者들
    • 野王 (D) 야왕
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • イケメンですね (D) 미남이시네요
    • 紅の魂 (D) 혼
    • 幻の王女,チャミョンゴ (D) 자명고
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • うちの学校のET (M) 울학교 이티
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
  • 2007年
    • 仮面 (D) 가면
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
    • 宮女-クンニョ (M) 궁녀
    • 山向こうの南村には (D) 산너머 남촌에는
    • 恋愛日和 (D) 사랑하기 좋은 날
  • 2006年
    • 親切なタルジャさん (D) 내 사랑 달자씨
  • 2005年
    • 心配しないで (D) 걱정하지마
  • 2004年
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • イブの花園 (D) 이브의 화원
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런거야
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 折鶴 (D) 종이학
    • 勝負師 (D) 승부사
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 山 (D) 산
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
  • 1993年
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절
  • 1992年
    • 太陽が昇る日 (D) 해 뜰 날
    • 森の中の部屋 (M) 숲속의 방