このページでは、韓国俳優「キム・ヒョンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヒョンジョン  ハングル:김.형종  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヒョンジョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1973年10月18日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:76Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2004年
    • 男が愛するとき (D) 남자가 사랑할 때
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2002年
    • 黄金魚 (D) 황금물고기
    • ガラスの靴 (D) 유리구두
  • 2001年
    • 火山高 (M) 화산고
    • ストック (D) 비단향꽃무
    • わが家 (D) 우리집
  • 2000年
    • 秋の童話 (D) 가을동화
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
  • 1999年
    • 学校2 (D) 학교2
    • クァンキ (D) 광끼
    • 陽が昇り月が昇り (D) 해뜨고 달뜨고