このページでは、韓国女優「キム・ヘスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヘスク  ハングル:김.해숙  漢字:金海淑  本名:

プロフィール

女優、キム・ヘスクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1974年
  • 生年月日:1955年12月30日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:慶煕大学看護学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、編み物、ピアノ演奏
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫(D) 소문난 칠공주
    • 親切なタルジャさん (D) 내 사랑 달자씨
    • 天国への扉 (D) 천국보다 낯선
    • 春のワルツ(D) 봄의 왈츠
    • もう愛は終わった (D) 이제 사랑은 끝났다
    • ひまわり(M) 해바라기
  • 2005年
    • 変わった女,変わった男(D) 별난여자 별난남자
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
    • バラ色の人生(D) 장밋빛인생
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
  • 2004年
    • オー!必勝 (D) 오! 필승 봉순영
    • 新,若草物語(D) 작은 아씨들
    • 熱情(D) 열정
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
    • マイ.ブラザー(M) 우리 형
    • ランラン18歳(D) 낭랑 18세
    • リョン-霊 (M) 령
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女(D) 위풍당당 그녀
    • オー.ハッピー.ディ(M) 오! 해피데이
    • 菊花の香り(M) 국화꽃 향기
    • 真珠の首飾り(D) 진주 목걸이
    • 夏の香り(D) 여름 향기
  • 2002年
    • あなたのそばに (D) 당신 옆이 좋아
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 黄金馬車(D) 황금마차
    • 大変な結婚(M) 가문의 영광
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런거야
    • 彼女の家(D) 그 여자네 집
    • 結婚の法則(D) 결혼의 법칙
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을동화
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
    • 真実 (D) 진실
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
    • あなた (D) 당신
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • 純粋(D) 순수
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
  • 1996年
    • 同期間 (D) 동기간
    • 萬江-マンガン (D) 만강
  • 1995年
    • スッキ (D) 숙희
  • 1994年
    • ソウルの月 (D) 서울의 달
    • 別れ (D) 작별
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1993年
    • 生きるということは(D) 산다는 것은
  • 1992年
    • 麻浦の虹 (D) 마포 무지개
  • 1990年
    • 踊るカヤグム (D) 춤추는 가얏고