このページでは、韓国俳優「キム・ホジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ホジン  ハングル:김.호진  漢字:金昊振  本名:

プロフィール

俳優、キム・ホジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1970年5月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:179Cm 体重:68Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術専門学校演劇映画科
  • 趣味・特技:ピアノ演奏、テニス
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
  • 2004年
    • 新,若草物語(D) 작은 아씨들
  • 2003年
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
  • 2002年
    • 太陽の誘惑(D) 햇빛사냥
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
    • アジュマ (D) 아줌마
    • タンポポ (D) 민들레
  • 1999年
    • 波(D) 파도
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて (M) 카라
  • 1998年
    • 恋にめばえて (D) 로맨스
    • この世の果てまで(D) 세상 끝까지
  • 1997年
    • 愛しか分からない](D) 사랑밖엔 난 몰라
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
    • スター誕生 (D) 스타
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
    • ミスター.コンドーム(M) 미스터 콘돔
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1995年
    • 愛と結婚 (D) 사랑과 결혼
    • LAアリラン(D) LA 아리랑
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1994年
    • 愛は雨に乗って(M) 비는 사랑을 타고
    • 2人の女の物語(M) 두 여자 이야기
    • ポリス~愛と追憶の果てに(D) 폴리스
  • 1993年
    • あなたが懐かしくなる時(D) 당신이 그리워질 때
    • 希望 (D) 희망
    • グッドモーニング.ヨンドン(D) 굿모닝 영동
    • 日曜日は勘弁してください(D) 일요일은 참으세요